• Raphael彬
楼主回复
  • 阅读:20506
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间听表哥说去办理二代身份证了,刚好我的也到期,就也去拍照补办了,办好后第二天就听到我表哥拿到证了。。。我尼玛我吓到了,他8月3号办的啊,今天就收到了。我昨天办的时候派出所人员说最快得三个月才能拿。问表哥,表哥说他选了邮寄的,邮寄比较快啊。   为毛我不知道啊??????不是港澳通行证才可以邮寄吗?尼玛,还不用一个月,你是假的吧!!!可是他拿给我看了之后我真服了啊,原来其实5月份左右就身份证可以寄递了,可是你要办的话得跟派出所前台说,不然她们不会通知你的。。。。我勒个去,尼玛,早知道我也选邮寄了,今天发这个帖子不是为了宣传,是希望广大朋友需要的话记得选邮寄啊,尼玛都不用一个月。。。我现在要用身份证还得去区政府办张临时的。
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是OUT  邮政EMS邮寄   去公安局办理的时候选择寄递就好了  20元   不用去公安局领身份证   很快的  3个星期就送到我家了

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是OUT  邮政EMS邮寄   去公安局办理的时候选择寄递就好了  20元   不用去公安局领身份证   很快的  3个星期就送到我家了 

• 诶嘿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专 业师资团队,教师领跑学生紧随其后。【广东硅谷学院热招2017年高考毕业生:http://www.sve.com.cn

qq:800015777
电话:88989555

• 该减肥的人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布