• guest6544363
楼主回复
  • 阅读:11009
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有个朋友,跟她男朋友谈了四年的恋爱。刚开始在一起的时候,她男朋友真的把她当作女神一样供着,捧在手里都怕化了。。。她所有的缺点在她男朋友那里都被认作是特别的一面,觉得她很可爱。

可是这个恋爱啊总是有一段热恋期,在这段热恋期里对方所有的缺点通常都被忽略而放大了优点,久而久之,两个人谈了这么久,按理来说,可以考虑结婚了吧,可是最近好像不太好了。她男朋友觉得她总是蛮横,无理取闹,从一开始恋爱就是这样,从来没有为他改变过,觉得自己总是在迁就她。可是我朋友就说了,你喜欢的不就是原本最真实的我吗?为什么一定要我改变,如果我连我都不是我了,那你还喜欢我吗?为此两个人没少吵架,哎。。。。

其实我觉得啊,两个人谈恋爱就是一个磨合的过程,适当地为对方改变一些是有必要的,比如一些不好的习惯等等,这样可以巩固两个人的感情,也会让过自己变得更好嘛。我大学有个室友就是这样的,跟她男朋友大学就开始在一起,期间也发生过类似的事情,但是两个人都愿意为对方做出让步,理解对方,有时候为对方的改变也是一种爱的表现。前不久她男朋友刚送了她一生仅一枚的Darry Ring真爱戒指,还在朋友圈跟我们秀恩爱,哎哟,羡慕嫉妒恨啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不过也有人像我那个朋友说的那样,我爱你本来就是爱你原本最真实的自己,为什么要改变呢?哎,这真是恋爱中一道永远无法解答的难题啊,各位,你们怎么看呢?我那位朋友都要烦死了,给点意见呗!

• 一花一世界,一草一天堂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得做自己。

• guest3074939
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光一名超级老赖——洪梓森!避免更多的人受害。(有图有真相!)

这是一位大名鼎鼎的职业老赖——-洪梓森,其祖籍是广东揭阳白塔,其身份证号码是440507197206230617,使用过的手机号码有15913950912及13822878920;长期在汕头月季市场附近出没骗人,一方面与其朋友、生意伙伴皆存在大量钱债纠纷,一方面打一枪换一个地方!他带着老婆和两个子女,经常是在某住所拖欠了房东多月房租之后就突然人间蒸发!房东不仅遭受租金损失不菲,而且还要额外为其偿还拖欠多月的水费、电费、管道煤气费、卫生管理费等!而且更为恶劣的是,由于该老赖与多人存在严重经济纠纷,并欠了社会上财务公司的高利贷,所以包括房东在内的手机都会经常收到高利贷财务公司针对洪梓森的催债短信!更离奇的是,洪梓森欠了多月房租、多月水费、多月电费、多月管道煤气费、卫生管理费人间蒸发之后,房屋还经常遭受被洪梓森欠债的人及高利贷公司的滋扰!大门经常被贴针对洪梓森的催债大字报,严重影响了房子的再次出租!给业主造成了三重损失!呼吁潮汕地区的义士人肉搜索他!如有熟知老赖洪梓森个人最新消息的朋友欢迎跟帖提供其线索!好人发财一生平安!而郑重提醒潮汕地区的其它朋友,如见到洪梓森此人应高度警惕,千万不要与其合作和做生意之类的!如果你是房东也千万不要租你的房屋给洪梓森居住!这等职业老赖确定一定以及肯定会拖欠你多月房租、水电煤、管理费等诸多费用后拍拍屁股就人间蒸发的!届时你手机可能会经常收到高利贷公司发给你的针对洪梓森的催债短信!你的房子也很可能会被催债人士贴大字报!谨慎再谨慎!让老赖洪梓森成为老鼠过街人人喊打!一定要擦亮眼睛认清洪梓森此人的注册商标!避免遭受无端损失为要!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest53595786
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  北京赛车,重庆时时菜,手机上下载APP玩随时随地很方便的,你可以注册后自己下载,玩不玩自己定,15年的平台大额无忧,代理反点高。可以加我2428349526,我给你说具体的,也可以不加,你自己看,不花一分。http://suo.la/FIXQPS

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布